Kuliahhhhhhhh   2 comments

Ternyata, yang namanya kuliah itu ribet! Beda ama sekolah! Pertama kali masuk kuliah, disuruh ngambil KRS, bulak-balik digedung dekanat. Udah itu, KRS nya harus dikasiin ke dosen wali, baru ke SBP in. KRS? Dekanat? Dosen Wali? SBP? Bahasa apa itu? Hoho.

Gw sendiri baru ngejalanin kuliah ini baru seminggu. Ok, so far so good. Masih terlihat menyenangkan. Ketemu ama temen baru, dapet jadwal kuliah yang enak,  dan yang paling the best adalah: ke kampus pake damri selama kurang lebih 1 jam, and it’s daily! And fyi, kampus gw bukan di Bandung, tapi di Sumedang alias Jatinangor! Jadi musafir deh gw :|

Udah dulu ah. Kok akhir-akhir ini jadi males banget ya bawaannya kalo ngeblog? Padahal kalo dirumah banyak banget ide buat nulis, tapi pas nyampe depan pc di warnet, semuanya pada buyar. Brrrrrrr.

About these ads

Posted 10 September 2009 by Rizal in Blogs

Tagged with , , , , ,

2 responses to “Kuliahhhhhhhh

Subscribe to comments with RSS.

  1. ciee perjuangan menjadi sarjanah
    ada ya sama blog, belakangan daya tariknya mengurang

  2. salam kenaL yaaa

    Ihihihi

    Yep..
    dan nanti kalo udah masuk semster2 akhir…
    makin bingung lagih sanma yg nama na Kuliah..

    Dinikmatin ja deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: