Vote for Paramore!!   5 comments

Ayo, dukung video clip Paramore yang That’s What You Get buat menangin Fuse’s Best Video of 2008! Caranya, ketik paramore kirim ke 1112. Halah, ga deng! Ke http://www.fuse.tv/music/best-of-2008/ aja buat vote. Inget yah, vote Paramore aja, jangan yang laen, hehe.

Posted 21 November 2008 by Rizal in Blogs

Tagged with , , , , ,

5 responses to “Vote for Paramore!!

Subscribe to comments with RSS.

  1. Fuse’s Best Video of 2008 teh award dimana??
    biarin lah g menang jga,da kmaren paramore bru menang tau di MTV Europe 2008.tong maruk teing atuh,,
    btw.gw kejebak tuh sama test love meter punya lo.awas sia ijal jangan bilang sama syapa-siapah.!!!!hahhahahhahah.tuhan masih ngelindungin gwe,,,jdi gw cuma jawap ngasal.padahal gwe kgak nyaho apa2 tau,,sukur alhamdulillah,,dasar lo.angilophilez.sarap.com

  2. fuse teh channel tv di amerika klo ga salah ,
    lovemeternya akurat yah ?
    makanya sebarin k yg laen ,
    hha

  3. haha,,
    nyanya urang pot,,

  4. jal,,
    link photograph aja,,
    yang itu mah jarang” ahh nulisnya,,heu

  5. walah ,,
    maneh mamayu euy di blog urang ,
    ampe ada 3 link maneh di blog urang .
    dasdor ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: