Quantum of Solace   4 comments

Udah pada nonton kan pelmnya? Film James Bond paling anyar ini nyeritain tentang …. tentang apa yah ?? Gw juga ga terlalu merhatiin, lagian gw juga telat sekitar 20 menit masuk bioskopnya, jadi ga tau jalan ceritanya dari pertama. Yang jelas mah rame lah. Banyak tetembakannya. Cuman ga ngerti pas mau udahan filmnya. Asa ngegantung gitu.

Tapi sebenernya, di posting ini gw bukan mau nyeritain tentang filmnya, melainkan tentang pemeran filmnya . Percaya ga, ada tiga orang Indonesia yang jadi pemeran di film ini, dan lumayan banyak ke-shoot nya juga. Percaya? Lebih baik jangan (hehehehe). Tapi sekarang mah beresin dulu aja lah bacanya yah.

cintaYang pertama adalah artis sinetron yang udah biasa kita liat di TV dan suka keujanan, kebecekan, dan suka ga dapet ojek, Cinta Laura Kiehl!. Hohoho. Disini dia berperan sebagai Agent Fields yang bertugas untuk membawa pulang James Bond ke London, karena dituduh udah ngelanggar aturan. Pas di filmnya, dia sempet-sempetnya ngeluarin trademarknya yang biasa dipake di sinetron, yaitu : “Oh My Gosh!!!”. Hahahahha. Bodor banget lah.

camilleArtis Indonesia yang yang kedua yang ikut nimbrung di film ini adalah penyanyi dangdut sekaligus pemain sinetron juga (kalo ga salah), yaitu Julia Perez! Disini dia bermain sebagai Camille, partnertnya si James Bond di film ini. Tapi, kayanya semalam sebelum dia syuting, dia abis kerokan deh. Soalnya, di setiap scene film yang dia mainin, pas ngeliatin punggungnya, ada bekas kerokan parah banget, ampe kaya jadi luka gitu. Payah nih, malu-maluin Indonesia aja. Hehe.

jamesDan yang terakhir adalah ….. eng ing eng ….. James Bond, sang agen 007! Jadi gini, sebenarnya dia itu kakak gw. Dia blasteran Indonesia-Inggris gitu lah, kan si Mamah orang Indonesia, kalo si Papah orang Inggris. Cuman, kalo gw lebih mirip si Mamah, jadi ajah kaya orang Indonesia. Tapi, si James Bond, yang bernama asli Asep Sumarna ini, lebih mirip ke si Papah. Beruntung banget dia, dapet muka bule.

Wah, hebat yah, orang-orang Indonesia udah bisa tembus ke pasar film internasional. (Wae!!!).

4 responses to “Quantum of Solace

Subscribe to comments with RSS.

  1. hahahahaha,,
    gebleg maneh,,!

  2. komo maneh ,, nu macana .
    hehe .
    dasar, pembaca setia .
    tapi tong brenti baca blog ieu , bisi ketinggalan jaman ,
    :D

  3. swt.. :|

  4. wts . .
    :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: