Twilight   12 comments

Film ini nyeritain tentang Bella Swan ama Edward Cullen. Bella itu cewek biasa, kalo si Edward ini vampire. Tapi, Edward ini vampire yang “vegetarian”. Vegetariannya vampire itu bukan vampire makan sayuran, tapi makan binatang. Kalo yang non-vegetariannya makan manusia. Aneh ya vampire, ada-ada sajah. Hahahaa.

Ya gitu lah, intinya mah rame ceritanya. Dari semua segi, perfect lah. Gw paling suka adegan pas keluarga Cullen pada maen baseball. Mereka main dengan edannya. Jadi, kalo mereka mau pada maen baseball, harus nunggu dulu bakalan ada badai, soalnya kalo mereka maen, pasti keluar suara jelegar-jelegur gara-gara pukulan bola mereka, jadi suara itu harus diredam pake suara petir yang keluar.

Alasan gw pengen banget nonton ini film adalah karena pemeran ceweknya itu loh, Kristen Stewart! Hohoho. Cakep banget lah dia. Gw mulai suka dia pas dia maen di film The Messenger. Cuman si Edward tuh, yang jadi cowoknya, bikin jealous mulu. Hehe. Trus, alasan yang kedua adalah karena soundtrack film ini diisi ama Paramore! Paramore ngisi dua lagu disini, yang pertama “Decode” dan yang kedua “I Caught Myself”. Dua-duanya enakeun banget. Cuman pas di film gw ga denger yang Decode maen, cuman yang I Caught Myself yang ada, pas si Bella ama temen-temennya lagi milih baju buat prom.

Gw nonton film ini banyakan, ama 10 orang. Semuanya temen sekelas. Dan yang nge-EO-in acara nonton ini adalah gw. Karena pengalaman nonton-nonton bareng sebelumnya, gw nerapin sistem baru dalam nonton bareng, yaitu sistem “Terserah Anda”. Jadi kan biasanya duit beli tiket dititipin di satu orang, trus dibeliin tiket, dan ketemu lagi ntar pas pelm mau dimulai, baru tiket pada dikasiin dan masuk ke studio. Nah cara ini ga efektif banget, soalnya ntar pasti ada yang telat dan temen-temen bt nungguin temennya yang telat. Nah, dengan sistem “Terserah Anda”, setelah beli tiket, gw langsung kasiin ke temen-temen gw. Mau telat kek, ga dateng kek, terserah kalian semua! Hahaha. Yang pasti tiket udah dikasiin, masa bodo ama yang suka telat mah.

12 responses to “Twilight

Subscribe to comments with RSS.

  1. hha,,
    cedric diggory,,!
    gelo,,
    kasep lah,,
    ngan vampir,,heu

    gw mah suka ama gradiation hat nya,,!
    bodor gila,,hha

  2. graduation ketang,,hhe
    salah tulis,,
    xp

  3. euh siah mah ,
    bogoh ka lalakina .
    sugan teh geus cageur jadi homo .
    :D

  4. hehe,,
    gebleg,,
    teu kitu oge atuh euy,,
    heu

    emang urang masih homo,,?
    [ lho? ]

  5. heran..
    sampe sekarang gue masih belum berminat buat nonton tuh film..
    hmmm
    ada yang salah?

  6. iah , ada yang salah ,
    1+1=3 itu salah !
    :p
    just kidding .

  7. tau darimana kalo 1+1=3 itu salah?
    ga da bukti kan?hmmm

  8. ada bukti 1+1=3 benar ?

    *buset , jadi diskusi ilmiah gini ! =)) *

  9. ada..
    tau darimana kalo 1 itu 1
    dan 3 itu 3
    dan 1+1 bukan sama dengan 3?
    lol

  10. tau dari guru matematika
    udah ah , pusing !

    *case closed*

  11. edward cullen nyah ganteng ! rame pula ! top lah pkoknya mah . hha :D . [ si ryan ajjh kalah ganteng ]
    pease ,,
    :D

  12. dasar kamu mah,
    ngebandingin teh meni jauh” teuing .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: