Kantin Salman, ITB   13 comments

Kantin ini letaknya di sekitaran Masjid Salman, deket Taman Ganesha. Gw diajakin kesini setelah beres rapat buat workshop “Bandung Blog Vaganza 2008” yang mau diadain ama BBV di ITB. Kantinnya bersih dan teratur, jadi enak buat dijadiin tempat makan.

DSC00002.JPG by you.

Sebetulnya sih wakti itu tujuan utamanya ke Warung Pasta. Cuman, berhubung keuangan sudah tidak memadai dan lagi lapar berat, kita milih nyimpang dulu ke kantin ini. FYI, makan di warung pasta ga akan kenyang, lagian makanannya ala Italia semua, ga pas rasanya di lidah gw.

DSC00001.JPG by you.

Makanan yang gw pesen ini adalah nasi, ayam suir, perkedel daging dan teh. Harganya Rp 9000. Mahal itu kayanya sih gara-gara perkedelnya. Kirain perkedel biasa yang isinya kentang, eh malah daging ternyata. Dan gw pikir minumnya cuman ada teh ama sirop. Ternyata, air putih gratis. Tau gini ga akan beli teh, hehe.

13 responses to “Kantin Salman, ITB

Subscribe to comments with RSS.

  1. meuni rugi! :P

  2. saya datang lagi dengan sejuta senyuman :)
    salam kenal :)

  3. okok .
    salam kenal juga .

  4. wow, aku kangen warteg,haha..
    di sidoarjo gak ada warteg..
    qqq

  5. Salam, Wah liat2 makanan dipiring bikin air liur mau keluar… Sayang disini susah dapet makanan lezat seperti itu, tapi alhamdulillah masih hidup. All the best. layla

  6. hheu ,,
    emang blog ini isinya makanan semuah ,
    gatau kenapa bisa gitu .
    emangnya hidup dimana , ampe susah dapet makanan ?

  7. Maaf baru nongol lagi, eh selamat tahun baru Islam juga Selamat tahun baru dunia 2009. All the best. Saya tinggal di England pulau kecil. Lagi melungker kedinginan euy…

  8. owh ,
    england pulau kecil ? dimana tuh ?

  9. Isle of Wight, United Kingdom.

  10. Yach gimana mau jelasin. South east nya England kira2 2 jam dari London. Dekat Southampton.
    Gitu lho…

  11. Rattling great information can be found on website .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: