Karet   7 comments

Here’s part of ridiculous behavior yang sehari-hari dilakuin ama temen-temen sekelas gw. Mungkin yang kali ini rada ekstrem, soalnya dia maenin benda yang namanya kondom! Hahaha, sarap nih anak. Gatau dateng dari mana kondom ini. Tapi denger-denger sih nemu.

Model kita untuk iklan kondom kali ini emang udah biasa ngelakuin ini. Kita kasih nama aja dia PK, alias Penjahat Kelamin. Hehe, emang itu julukan dia sehari-hari juga. Sejak kecil dia ga pernah dikasih balon ama mamanya, jadi aja pas disodorin kondom langsung dia tiup-tiup.

di elus-elus

di maenin

ditarik-tarik

ditiup

jadi deh balon ajaib!

Sebenernya gw udah larang dia buat ngelakuin ini. Cuman dianya aja keukeuh, katanya pengen masuk blognya si Ijal, pengen eksis. Hahahah. Ga deng becanda.

Posted 15 January 2009 by Rizal in Blogs

Tagged with , , ,

7 responses to “Karet

Subscribe to comments with RSS.

  1. Sarap siah PK maneh mah….

    Iraha rek elingna.. tapi ceuk baturan urang mah bae ketang kikituan mah mempeung ngora keneh brew..
    hahaha

  2. ah.ga aneh.

  3. Kunjungan perdana… tak ada oleh2 yang kubawa, hanya segenggam rasa persaudaraan dan persahabatan… semoga ini Langkah awal yang baik untuk menjalin tali silaturahmi… :)

  4. anjirr..
    bdak eta mah emang gweanna ktu..
    mun teu niup2 hungkul.. nya di pke jang tante2…
    hhheeee..

  5. sbenarnya… saya yg ad di balik semua itu..
    hhhhaaaaaaaaa..
    biasa aj ath kyk gtu mah…
    sbenernya si ga pernah pke yg kyk gtuan..
    langsung msukin aj..
    biar enak.

  6. weks ,
    pelakuna aya didieu ,
    hha ,
    gandeng sia ahh

  7. geuleuh ih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: