Happy 7th Anniversary, BBV   10 comments

banner-ultah-bbv

Kemaren, tepatnya tanggal 5 Juli 2009, komunitas blog Bandung Blog Village ngerayain syukuran hari jadinya yang ketujuh. Syukuran tersebut diadain di Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda, Dago. Syukuran tersebut diisi dengan acara potong kue, makan-makan, jalan-jalan ke Gua Jepang, perkenalan member baru dan yang ga mungkin ketinggalan, tentu aja, foto-foto! Hehehe.

Kue ulang tahun

Kue ulang tahun

Bagian yang menurut gw paling seru adalah pas kita ngerebutin doorprize dari Rendy dan dari Ayam :D. Untuk nentuin pemenangnya, maka diadain game tepuk tujuh. Dan ternyata, gw jadi salah satu dari tiga pemenangnya :D :D :D! Gw dapet kaos dari Qwords, tempat HP ama pin Chickenstrip. Jangan pada ngiri yaaaa, hehe. Sebenernya sih pengen kaosnya, tapi pin juga lumayan lah, daripada lumanyun.

Chickenpin

Chickenpin

Setelah maen game, selanjutnya kita berpetualang ke Jepang, tapi guanya doang. Perjalanan ke Gua Jepang lamaaaaa banget. Bukan karena jauh, tapi karena tiap lima langkah, pasti aja ada photo session. Hahaha! Tentu aja, karena gegedugnya adalah teh Achil ama teh Rani.

Gua Jepang

Gua Jepang

Seneng ama yang gelap-gelap

Seneng ama yang gelap-gelap

Acara ini juga diliput ama beberapa media seperti Detik dan Sindo edisi Jawa Barat. Artikel online dari Detik bisa diliat disini, sedangkan yang dari Sindo ga ada versi online nya, jadi beli aja korannya yah, hehe.

Dan sambil nunggu keberangkatan para ekspatriat kembali ke Jakarta, kita ngadain lagi afterparty di Ciwalk :D. Tadinya sih mau nonton Ice Age, cuman takut keburu berangkat, jadi acara nontonnya diganti ama acara makan-makan. Pertamanya sih di J.Co, cuman gara-gara ga nemuin colokan, jadi pada pindah ke Oh La La. Disana kita nge upload foto ke Facebook sambil ngetag ampe pegel, hihihi.

dapet colokan ampe lupa daratan

dapet colokan ampe lupa daratan

Thanks ya yang udah dateng dan ngeramein acara ini.

10 responses to “Happy 7th Anniversary, BBV

Subscribe to comments with RSS.

  1. ya ampun semuanya pada fokus ke leptop ama hape. ckck online online

    kecuali emba emba kerudung lagi makan. adu jadi laper

  2. duh! pengen!

  3. Ikutan hepi bretday dah. . :D

  4. ckck.
    bahasa lo colokan jal.

  5. @kudil
    jadi salah gw ? salah tmen” gw ?

  6. Game tepuk tujuh itu yang kayak gimana si? hehe..
    salam kenal gan..

  7. eeeeh ada foto achill…

  8. @faldy
    jadi kalo ada angka 7 ato kelipatannya , harus tepuk tangan ,

    @ichanx
    berminat cang ? teh acil nya juga bntar lagi mau nikahan . wkwk

  9. jal, tukeran lah pin ayam sama pin liverpool neh *hihi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: