Testimonial   18 comments

Silahkan mengisi komentar tentang blog ini. Thanks.

Posted 27 September 2008 by Rizal

18 responses to “Testimonial

Subscribe to comments with RSS.

  1. Yupz..salam kenal juga…duh maaf nehh saya bru blz coment nya..maklum coz sya pendatng baru didunia Blog…!!!

    Mm..nama sya Criztin..kuliah di Universitas Lampung Fakultas MIPA jurusan Sistem Informasi..

    Btw,,blog kamu yg paling keyen kalee…blog sya mah blum ada apa2 nya atuh,,,o ya fs kmu dah saya add..
    tinggal di App yah,,

    kpn2 kalo da wktu chating Via YM yuuuk..saya masih btuh bnyk bljr neh…

    key,,,,

    di tunggu blzanya,,,

    By : criz_em0.com

  2. hde jal mnh tonk muka miyabi bae nyieun nu kieu leuwih mangpaat

  3. hde jal mnh tonk muka miyabi bae nyieun nu kieu leuwih mangpaat

  4. Nice blog, Rizal. Keep on the good work and try to post more often.

  5. hi u there.nice blog huh.u r newbie but can prove ur ability.very good.i just wanna say hello.if u made such a good post i’ll sent u my comments.ok.see ya

  6. Mantap lach Jal…

    Ajarin uy cara ngotak ngatiknya…

    Hehe…

    t14ncole_de_redangel
  7. great job, gentlemen.
    looking forward your visit to my blog :)

  8. salam kenal saja ^^v

  9. btw mau nanya..
    itu supaya bisa bikin file buat didownload gimana caranya?hmmm

  10. @gatha
    salam knal jg .
    ya bikin aja direct link ke file yang udah di aplod nya .
    filenya bisa di aplod di WP juga , caranya kaya mau upload gambar aja gmana .

  11. hooo..
    file juga bisa diupload yah?
    hmmmm

  12. hai met kenal broo…..
    nich aq orangb awam ttg blog. leh mnta ajarin buat blog yg asik gak

  13. ya boleh” ,
    mending cari aja blog yang bagus. terus ikutin cara dia ngeblog . ntar juga tau mana yang bagus mana yang ngga .

  14. riz,, nanya dunk…
    how to put flickr pic at wordpress??
    kok ditempat qu ga berhasil ya…,, cuma muncul title picnya ja.. jadi tidak sedap dipandang mata…
    give me a hand please… :)
    thx

  15. hmmm..salam kenal…ya
    blognya keren abiss…
    kreatif ya…
    jadi terinspirasi…
    mmm..msh hrus belajar byk nich..agar blogku bagus…karena skrang blog ku masih standar..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: